注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上纤尘小筑

我在这里,在烟水之远方,冰心如蓝,以天空为纸,以水为墨,为你写诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州省作协成员,贵阳市诗词协会成员,散文、诗歌散见报刊,省内外刊物——一个爱上读书 写字 旅游的平凡女子 一颗安静简单的心 坐看花开流年 静候红尘知音

网易考拉推荐

月色潮声—期待你的到来[灵河莲心九月看图诗会]  

2009-09-02 19:47:04|  分类: 纤尘散文(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                       文/纤尘

诗会图片

月色潮声—期待你的到来[灵河莲心九月看图诗会] - 陌上纤尘 - yy.huanyan.2008.blog

今夜,来我的窗台看月亮吧。

关掉所有的声音和灯火,拉开一帘幽梦,期待,与你重逢。

   无论你来,或不来,我就在这里,静静的守候。

秋意渐起,晚风薄凉,坐在九月深巷里,沿路而行,草木深处,花香满园,一个人的天空,有关爱,有牵挂,就是更暖的月光。

天涯何处,心的所在,便是温暖的居所。把心搬进月光中,掀起温柔的波浪,天空是城,大地是银色的沙滩,行吟其中,乘云,听风。

月光是温暖的海洋,此岸,彼岸,抛开所有的烦忧与失意,走出白天的浮燥与虚无,忘掉岁月的伤痛与苦涩,沉淀所有心情的沙粒,潮起,潮落,心事浪迹天涯。

月光是秋天的眼睛,盈满了一池秋水,等你。

用心倾听,月光之潮,正一点一点向你涌来……

 

(后记:九月看图诗会从今天开始,感谢大家的热情选图,以此张为准,美丽的月色潮声,感谢你的到来,提起你手中的笔,写下在你眼中,最美的诗情吧。诗歌主题和立意不限,题目中有“月”字即可,诗以现代诗为主,写好后统一推送到《灵河莲心》)

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017