注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上纤尘小筑

我在这里,在烟水之远方,冰心如蓝,以天空为纸,以水为墨,为你写诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州省作协成员,贵阳市诗词协会成员,散文、诗歌散见报刊,省内外刊物——一个爱上读书 写字 旅游的平凡女子 一颗安静简单的心 坐看花开流年 静候红尘知音

网易考拉推荐

引用 点绛唇·陌上纤尘  

2009-01-10 15:23:42|  分类: 纤尘引玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

纤纤如梦点绛唇·陌上纤尘

 

点绛唇·陌上纤尘 - 纤纤如梦 - 纤纤如梦de心香小筑

 

文/纤纤如梦

 

点绛唇·陌上纤尘 - 纤纤如梦 - 纤纤如梦de心香小筑

 

陌上纤尘,心烟软语风轻送。

卷帘听雨,醉卧梅花弄。

 

萍水初逢,幽梦天涯共。

千般宠,暗香潮涌,一醉知情重。

 

点绛唇·陌上纤尘 - 纤纤如梦 - 纤纤如梦de心香小筑

 

  

  陌上花开,飘飘纤尘。一缕幽香,轻逸云起处。

  一颗安静简单的心,想自己所想,梦自己所梦,是你,如我。

  一样爱上写字的女子。也许,不经意邂逅,便是这样轻易靠近,用文字的温度,温暖了你我。

  我们都是看风景的人,我们也是写风景的人,我在你的世界,你在我的世界。

  总是被情谊温暖着,总是被文字感动着,一份淡淡的真,一份默默的纯,从虚拟中静静地漫入心田。

  红尘的缘份,无须约定。在拥有时,我很珍惜!  

   

  陌上纤尘(http://yy.huanyan.2008.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017