注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上纤尘小筑

我在这里,在烟水之远方,冰心如蓝,以天空为纸,以水为墨,为你写诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州省作协成员,贵阳市诗词协会成员,散文、诗歌散见报刊,省内外刊物——一个爱上读书 写字 旅游的平凡女子 一颗安静简单的心 坐看花开流年 静候红尘知音

网易考拉推荐

爱如暗香  

2008-10-21 21:25:34|  分类: 纤尘散文诗(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快四岁的女儿站在我身后,抱着我说,妈妈,我喜欢你!

我放下手中的衣服,擦擦水,给女儿一个香甜的吻。

孩子的爱如此直白又单纯,像极了风中一株小树,你给它雨露与关爱,它也会回报你最美好的爱。

爱如暗香,总在茶靡的一瞬,遇见,又别离。

十年前的夏夜,一个羞涩的男孩悄悄把一本书放在女孩的窗前,一本女孩最喜欢的《读者》精华,封面上醒目的一行题目导语:敲三下,我爱你!

星光变得温柔而多情,晚风中仿佛有暗香袭来,深吸一口,就醉了。

爱的言语,不需要繁华的背景,不需要热烈的盛世烟火,更不需要如花如云的铺垫。

我,站在风清云淡里,人海中款款走来的你,专注,深情,期待着我瞬间回眸。一句简单的问候,一声轻轻的叮呤,春风化雨般的柔情,为你,只为你,绽开永久的笑颜。

这就是爱了。暖暖的花开,静静的绽放,不用言语,只一个安静的眼神,将你融在情深的海里。

发自内心的欢喜,才是真正的爱。欢喜与你在一起,欢喜与你一起吃苦,一起走遍万水千山。

安心的爱着,静心的守着,欢心的跟随,不离不弃。

(个人原创,谢绝复制)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017