注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上纤尘小筑

我在这里,在烟水之远方,冰心如蓝,以天空为纸,以水为墨,为你写诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名颜儿。贵州省作协成员,贵州省散文学会成员,贵州省诗人协会成员,贵阳市诗词协会成员,散文、诗歌散见报刊,省内外刊物——一个爱上读书 写字 旅游的平凡女子 一颗安静简单的心 坐看花开流年 静候红尘知音

网易考拉推荐

相忘于江湖  

2008-10-19 20:08:54|  分类: 纤尘散文诗(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       相忘于江湖 - 陌上纤尘 - 陌上花开,纤纤飘尘

       落叶忘情于秋天,菊花难舍于陇上。

      月色在云层里时隐时现,鸟儿在天空的夹缝里穿行。.

       一切都是虚无,一切都是匆匆的开始,一切都是匆匆的过往。

      我,和你,文字,与岁月,终是相遇,又将别离。谁会在红尘的记起谁,谁又将于风中忘掉谁?今天已过,将成往事,秋天又逝,汇成荒凉。

      阳光,是瞬间的花朵,雨水,是天空的惆怅。一切都会老去的么?包括苍海与桑田,包括你我的记忆。

     遇见,于千年万年间,消失,于片刻喘息中。

    回不去的,又何止是故乡?青春,美丽,海誓,山盟。

   文字的天空,我是安静的过客,走过,爱过,用心,落尽最后一滴泪。

    难忘,难忘,相看两不厌的,除了山水,还有什么?

    挥笔,轻如羽毛,心,却,沉入海底。文字的江湖,我仅是一粒沙,期待远处的风起,期待你将我轻轻扬起。

    江湖,处处难料,生命,处处难忘。

(个人原创,谢绝复制)

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017