注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上纤尘小筑

我在这里,在烟水之远方,冰心如蓝,以天空为纸,以水为墨,为你写诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州省作协成员,贵阳市诗词协会成员,散文、诗歌散见报刊,省内外刊物——一个爱上读书 写字 旅游的平凡女子 一颗安静简单的心 坐看花开流年 静候红尘知音

网易考拉推荐

爱是一种温暖的守候  

2008-10-11 20:08:36|  分类: 纤尘散文诗(原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是一种温暖的守候 - 陌上纤尘 - 陌上花开,纤纤飘尘

生命的两岸,爱情在左,友情在右。

一切都缘于情感的初衷,人生若只如初见。

因为见到你,心里会莫名的欢喜,奇迹般的安心,是爱吧?

我想说的,是友爱。

比爱情浅,却比爱情暖。有人说,如果缘深,何愁来得迟?倘若有路,何惧路途遥远?
  所以我相信,爱是一种温暖的守候。

就像花儿遇见蝶,鱼儿遇见小溪,我遇见你,于苍茫人海中。

我的友人,你始终是我心里一个温暖的梦。我笑,你与我一起快乐,我哭,你同我一样落泪;天涯咫尺,你就是我不远不近的爱,红尘多烦恼,只要有你的关注,我就不再迷离。

爱是一种温暖的守候,友爱的光芒,让我有无穷的力量,战胜自我,笑对人生。

人生旅愁,纵然如何苦短,因为有你,灵魂与灵魂的相依相慰,我才感觉,岁月静好,欢颜无限。

请再为我点燃永恒的灯火,无论世事如何险恶,人情如何淡泊,我都不会迷失自己执着的方向。

在这个秋深渐凉的清晨,我漫步网海,你的问候是一片静默的叶,窗外是秋,我们的友情是春,有着淡淡的欢喜,淡淡的温暖,彼此会心而笑,呵,你也在这里呢。

泡一壶清香的绿茶,于这样下着细雨微凉的夜,我且用盈盈的暗香,等你来,等你安静的目光,唤醒我沉醉的梦。
(个人原创,谢绝复制)

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017