注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上纤尘小筑

我在这里,在烟水之远方,冰心如蓝,以天空为纸,以水为墨,为你写诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州省作协成员,贵阳市诗词协会成员,散文、诗歌散见报刊,省内外刊物——一个爱上读书 写字 旅游的平凡女子 一颗安静简单的心 坐看花开流年 静候红尘知音

网易考拉推荐

引用 【音画欣赏】 班德瑞音乐《雪之梦》  

2008-12-07 13:47:23|  分类: 纤尘引玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

慕容涵雅【音画欣赏】 班德瑞音乐《雪之梦》

      慕容家里看到这场绝尘的《雪之梦》,就一无反顾的爱上了。一直喜欢班德瑞独一无二干净无染的音乐,一直沉醉它绝美的意境。

      感谢万千芳华里的一瓣纯美,清亮,透明,飞扬无限。一直喜爱冬天,爱它的纤尘不染,爱它的宁静归一。飘逸的雪,清纯的雪,不仅飘扬在冬沉寂的天空,更渲染了你我洗尽繁华后的心。不再清冷,不再孤寂,雪,擦亮了这个冬季暗黄的视线。

      所有一切人生的不如意、失落、苦难、烦忧与无奈都在雪世界里一一澄清,只留下美好,只留下诗意的浪漫与洒脱。

      且行且叹且珍惜。

                                                                                                             ——(文/陌上纤尘)


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017