注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上纤尘小筑

我在这里,在烟水之远方,冰心如蓝,以天空为纸,以水为墨,为你写诗。

 
 
 

日志

 
 
关于我

贵州省作协成员,贵阳市诗词协会成员,散文、诗歌散见报刊,省内外刊物——一个爱上读书 写字 旅游的平凡女子 一颗安静简单的心 坐看花开流年 静候红尘知音

网易考拉推荐

风吹雪飘花满楼  

2008-11-03 23:16:25|  分类: 纤尘赠文(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风吹雪飘花满楼 - 陌上纤尘 - 红袖添香—最是温柔的守候

 

风,从哪里吹来,那么轻柔,那么温暖?

我的泪,落在你轻盈的翅尖,还有什么,可以如你般读懂了我的心语?

雪,化在我的指端,那么美丽,那么空灵,洁白的,小小的心,怎经得住千年的一声叹息?

含雪成诗,倚窗盼月,粉色的花瓣,一片,两片,落下几许惆怅,风不过,哪里来的纤尘?

呵,为你开的,为我开的,开在这宁静的楼底,作你窗前最妩媚的那一朵,丰盈,香远。

弹一曲知音,呤一段小诗,红袖飘满,点点是叹,夜夜生舞。

安静的你,在听么?

风吹,雪飘,花满楼。繁华落尽,我依然在这里,为你捧一掬星光,踏碎一地思念,只为,这前尘过往的一声问候。

(个人原创,谢绝复制)

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017